Основы анального секса или как доставить партнерше.

Они разъедают латекс, но вы то себя сами ничем не заразите, а презерватив или вибратор всегда можно купить новый. Хороший эффект дают шарики, которые стимулируют благодаря своей форме наружные стенки влагалища, а также двойной фаллоимитатор, закрепляющий связь анального секса с получением удовольствия. Если ваша  подруга обработает ваш анус по всем правилам  (разогрев-палец-бусы), но  не даст вам при этом кончить, то потом вы   ее будете драть долго и нещадно, так как стояк после такой стимуляции просто бешеный.

Удовольствия анального секса

Но хватит философии, и давайте посмотрим один ролик, который, кстати, забанили на ютубе , как несоответствующий принципам сообщества. Запомните: если в период подобной сексуальной близости женщине становится больно, то это значит, что что-то идет совсем не так, как нужно! А у девушек, как вы понимаете, ничего такого в физиологии нет.

Удовольствие от анального секса

(правда ли что женщина может получать удовольствие от анального секса? но по идее удвольствие можно получать и при анальной стимуляцией игрушкой.)

Это действительно очень необычные ощущения, и от них может быть хорошо, если всё происходит не как в порно, а медленно, чтобы девушка не опасалась быть порванной и разорванной. Хотя вы можете поступить даже проще, если подарите ему сертификат на посещение салона, приурочив это к какому-то событию. Дамы, познавшие вкус анального секса с опытным партнером, периодически его практикуют, испытывая при этом весьма сладострастные ощущения и яркие оргазмы. Существует мнение, что анальный секс – это предел мечтаний многих мужчин, но не каждая женщина решиться на подобный эксперимент.

очевидно, это доставит ему чувство глубокого сексуального удовлетворения и усилит оргазм (вершину наслаждения). темы для взрослых - как доставить себе анальное удовольствие?, question detail, list of answers.